早上起床,收拾好你的书包,告诉你的父母不要装满它们,因为害怕它们爆炸时没有地方放东西。被我父母责骂。
当我去学校的时候,我问看门人什么时候以及什么样的行会会攻击这座城市,然后被看门人用最好的扫帚赶走了。
去买早餐,问问早餐店里有没有成千上万的雪参和鹿茸。老板说他疯了。我没有吃早餐。
第一节历史课:因为昨晚我在家里熬夜上课睡着了,我总是被历史召唤着问:“谁攻打圆明园?”。回答:“我没有攻击它,它是永恒的。”友谊受到攻击。“。
在体育课的第二节,老师在长跑中名列最后,问了原因,回答说:“卡”。
在第三节语文课,作文试卷发了出来,分数是0,因为每个句子前面都有“!”或者"!~ "或"/"符号把老师弄糊涂了。
在第四节生物课上,老师给了地球上几种生物,说:“鹿,稻草人,兽人,祖玛雕像,火焰沃马,小天狼星蜘蛛。”他因站在教室外面而受到惩罚。
中午休息的时候,我去了C场,喊着要卖东西。校长叫我去校长办公室,但我不能迅速行动。
当我从学校回到家时,我看到妈妈正在试穿新买的金项链,就说:“垃圾,把它扔掉。”结果,他因没有吃饭而受到惩罚。
因为我一天没有吃两顿饭,我觉得很虚弱,眼睛也很饱,所以我决定有人用诱惑之光来诱惑我自己。
当我看到父亲端着食物进来时,我高兴地说,“集体?”愤怒的父亲又把食物拿走了!
当我母亲看到我如此固执时,她很生气。然后我和爸爸把妈妈送到了医院。当我出去的时候,我看到一个10岁的哥哥在邻居家穿着绿色的风衣,拿着一把玩具刀和其他伙伴“pk”,说:“晕倒,你能穿上战神服,拿着这么低级的菜刀吗?钦佩”,我父亲立刻给了我一个耳光。
到达医院后,医生为母亲试了试体温计,说:“晕,难道你不知道我母亲借了很多最好的设备来穿这套鬼服吗?如果脱下来后不能穿,该怎么办?”医生立即吐血N升,然后从他父亲脸上得到几个“半月”。
爸爸让我去食堂买菜。当我看到一只老鼠从我身边跑过时,我立刻喊道:“跑去哪里,捡起我的灵魂之火咒。”我只需要你的3300经验就能冲到35岁。当我看到“魔咒”扔过去的时候,我被一个叫华的孩子抱起跑了。
在回来的路上,我看见接待室里有一只狼狗。我想我已经35岁了,我应该带着狗。于是我就打开它的绳子,对它说:“跟你的主人去见祖七,跟他打一架。”我没想到它不仅要和我一起去祖7,还要当场“pk”我。
他倒在地上说:“你好,谁戴着祈祷套?我只是带了一只狗,转而反对我。”所以我妈妈和我住在一个病房里!