你的平静给你增添了神秘。不要怪我爱上了你。我也想保持一点神秘感。看着你爱上她令人心碎,而眼泪是我现在唯一拥有的东西。看到我的世界从彩色变成了黑白,我总是感到无能为力。落叶随风飘落,表达了我生命中的一切。最初,生活是辉煌的。随着时间的流逝,它应该知道这是它的命运。我的生活就像咖啡,冷却后只会留下苦涩,随着时间的流逝会被永远遗忘。
你的平静给你增添了神秘。
不要怪我爱上了你。我也想保持一点神秘感。
看着你爱上她令人心碎,而眼泪是我现在唯一拥有的东西。
看到我的世界从彩色变成了黑白,我总是感到无能为力。
落叶随风飘落,表达了我生命中的一切。
最初,生活是辉煌的。随着时间的流逝,它应该知道这是它的命运。
我的生活就像咖啡,冷却后只会留下苦涩,随着时间的流逝会被永远遗忘。
树叶正在落下。