小狼睡着了,但他再也没有睡着。半年过去了,库洛老师不断地用针灸来刺激狼的神经中枢,并打开了血管。小狼告诉小樱这个好消息,他也收到了小樱的回复。最近,小狼开始忽视小樱,经常用言语刺伤她的心。柯罗里多先生给了她药,小樱从未停止服用,但她的病情仍在恶化。他检查了小樱,知道小樱的情况已经恶化。但是小樱知道如果狼知道了,他会和她一起死。
“樱花!”
“樱花出事了!救救她,救救她!”
“你清楚地告诉我,小樱不是在旅行吗?”
“我亲眼看到的!她在一个房间里,痛苦不堪。她想来找我,但她摔倒了。没时间了,去救她吧!”
月儿脸上有点慌乱,“你先冷静下来,她还在很远的地方,即使有事我们也别无选择。别担心,狼,这只是个梦。去睡吧,这几天是月底,看看有没有她的信,如果没有,我们再想想办法……”
小狼睡着了,但他再也没有睡着。
几天后,科诺里多先生开始治疗他。看到狼情绪低落,真令人担忧。幸运的是,很快在月底,小樱写了一封信,像往常一样问候和鼓励她,谈论她自己的情况,说老师对她很好……小狼松了口气。
半年过去了,库洛老师不断地用针灸来刺激狼的神经中枢,并打开了血管。狼终于从疾病中康复了。小狼告诉小樱这个好消息,他也收到了小樱的回复。
小狼:
你病好了吗?很快我将远行,我可能再也无法回复你。你一定过得很好,是吧?
樱花
“秋月修女,为什么她不知道我的病已经治好了?”
“也许她没有收到。他们现在走得越来越远,有可能他们收不到信。”
“还有。”小狼感到有点后悔。
他现在最想做的是去看樱桃树。月亮不在的时候,他想独自爬上山坡。他不需要帮助。爬山后,他径直奔向他日夜盼望的樱桃树。却发现树下蹲着一个人,走近了。
这是秋月,——樱的墓碑!
“不不不!这到底是怎么发生的?”小狼突然失去了理智。这就像晴天霹雳,让他一下子愣住了。他觉得这是个大笑话!
月亮给樱花熏香,当她听到声音时,她突然回头。它是一只小狼。她内疚地低下了头。
“对不起,我骗了你这么久。”
“不,你在开玩笑吧?嗯,我不相信。樱花离开了。我亲眼看见她离开的!这都是谎言!”
“请不要这么激动,好吗?让我先说完……”
.六个月前.
最近,小狼开始忽视小樱,经常用言语刺伤她的心。小樱压抑着心中的悲伤,她不停地忙碌着,试图把这些不快抛诸脑后。很快,在过度劳累之后,樱开始经常感到胸痛,所以她找到了科罗瑞多先生,并得知她感染了肺病。幸运的是,时间还早,不会影响到人。库洛先生建议她多休息,但小樱并不当真。她想照顾这只小狼一段时间。尽管小狼对她很不好,小樱仍然在小狼面前展现出她最好的笑容。她想给小狼留下好印象。她知道她的病无法治愈。很快,她开始咳嗽,咳嗽越来越严重,她会咳嗽和出血。晚上我经常睡不着,胸口疼得厉害,所以我坚持住了。那天晚上,她不小心发出了声音,因为太痛了。我没想到小狼还没起来。我问她发生了什么事。小樱明白小狼仍然担心自己,但她不能让他担心,所以她忍住疼痛,只是没有发出声音。很快小樱听到狼的声音就放心了,但是她胸口的隐隐作痛时有发生,这让她彻夜未眠。
柯罗里多先生给了她药,小樱从未停止服用,但她的病情仍在恶化。那一次,在忙碌了一天的工作之后,她刚刚回到自己的房间,突然她的胸部开始剧烈地疼痛,就好像有成千上万只蚂蚁在啃她的胸部。小樱疼得失去了力气,所以她不得不靠着床沿慢慢坐下。樱觉得她呼吸有些困难,开始喘气和冷汗。突然,一阵剧痛像一把利剑刺痛了她的心,她终于痛得昏了过去。库里来过这里。他检查了小樱,知道小樱的情况已经恶化。但是樱告诉他们永远不要告诉狼,他忍住了。他隐瞒了狼有多焦虑,心里充满了内疚。但是小樱知道如果狼知道了,他会和她一起死。樱花希望狼活得好。