起初,了解KALA的过程非常有趣。一天,他给我的邮箱发了一封邮件。起初,我以为他只是一个普通的读者,读了我写的东西,有话要对我说。我联系了他几次,但没发现什么奇怪的。
后来,他不仅在神经上犯了一个错误,而且还发表了一篇文章,主要说他要离开这里(结果,TMD仍然有勇气去死)。直到那时,我才意识到他是一名教师。
后来,他不知道该从哪个网站下载一堆关于这座城市的解释性文章。第一个是我住的重庆。从那以后,他就失去了控制。最可笑的是当时我和肖英姿在竞争推荐他的文章。通常,他的文章一发表,就会被放在出版区。现在想起来,我那时太天真了,就像一个用极其虔诚的思想崇拜他的孩子(后来他认为我是一个有考证的孩子)。
不知什么时候,也认识他,经过许多波折,她得到了他所谓的一张照片,而认为它很帅,所以她把它送给她的前老师毛作评价。结果,毛老师不相信他有这么帅,所以他把照片放到了网上,然后KALA透露那是日本演员佐藤月的一张玉照。据我所知,当毛老师告诉张良惠这个“坏消息”时,纸条的末尾有一句话:“你被骗了,可怜的女孩。”得知这个消息后,我在重庆人的光荣传统中找到了KALA,他用一张比城墙还厚的脸向我解释说:“我只是说我长得像Tsumabuki Satoshi,然后给她发了一张我妻子和丈夫的照片。”在那之后,它成了一个未解决的案件。
卡拉过去在香格里拉教书,但她不知道该做什么。她宣布她要在第一节课结束前回家。我和他争论了很久,但结果仍然无法动摇他坚定的回家的革命意识。
有一天在QQ上,他疯狂地告诉我,日本驻上海领事馆被游行包围了,他在领事馆旁边大楼21楼的网吧里。然后他给我发了一些他拍的照片,然后就下线了。几个小时后,他告诉我他也去了游行。这次我的意见是:你累了吗~!
昨天,他一上QQ,就问我是否知道他是谁。我连眼皮都没眨一下,就告诉他,他就是景赞格。TMD发来了三个我永远不会忘记的词:“好孩子”。和他聊了一段时间后,我们感到非常恶心,于是打开了声音。为了勾引我,他说五一那天他会住在北碚北团路。这个小家伙很聪明,他值得成为清华的毕业生。我立刻脱口而出:“我甚至不知道路在哪里。”直到我说出来,我才觉得不对劲。后来,为了报复他,我做出了最痛苦的决定去读他的论文。
我翻了一篇满是物理术语的论文,开始给他读。但是我忘记了我是一个纯正的重庆人,而对方有一半北京血统。我刚刚读了3000字,我仍然很高兴我能根据我的普通物理知识把符号“C14”转换成“碳14”。上面写着这样一句话:“我不读,我的朋友快疯了。”!"
我看他不顺眼,所以我回敬了他几句。鉴于它对大多数青少年的影响很小,而且我真的不能重复那些脏话,所以我在这里省略一些汉字。估计已经有抑郁症了,只有一句话被打翻了:“这个女孩是不治之症,她的发烧相当严重。”这是他与人打交道的策略,和他打过交道的人可能听说过。
我一直在“教育”卡拉,徐本禹同志是你奋斗的榜样。然而,我不欣赏它,我一直过着找不到北方的生活。
(下一个系列人物:瞿有为。有意者请稍候)