每一秒钟,生命都会来到地球。各种各样的生活。这个世界上的生命只有几十年的苦难,比水中的微痕还。人们来到这个世界是没有用的。也许有些人让成千上万的人受益,而他们的死只是一点点飞灰。有些人让几代人过着衣食无忧的幸福生活,他们已经在地下沉睡了几千年,但他们只是其中之一。我想告诉上帝,世界上不应该有人类。当地球单独旋转时,这是宇宙应该遵循的最好的结局和真理。生活是脆弱而无用的。是众神手中最失败的作品。
每一秒钟,生命都会来到地球。各种各样的生活。每一秒钟,生命都会在这个世界上消失。这个世界上的生命只有几十年的苦难,比水中的微痕还
人们来到这个世界是没有用的。也许有些人让成千上万的人受益,而他们的死只是一点点飞灰。有些人让几代人过着衣食无忧的幸福生活,他们已经在地下沉睡了几千年,但他们只是其中之一
骨头。
我想告诉上帝,世界上不应该有人类。当地球单独旋转时,这是宇宙应该遵循的最好的结局和真理。一个人的一生只是为了自己的自私欲望。有些人取得了成就,但也随着时间的推移而被冲淡了。有太多的挣扎、痛苦、悲伤和烦恼。也许一开始就不该发生。
生活是脆弱而无用的。是众神手中最失败的作品。