——读追求忘我有感)
一个好故事可能会改变你的生活。在业余时间,我最喜欢读《故事会》,因为有很多短篇故事对我很有好处。
我记得在《故事会》的第一期,《追求忘我》的故事震惊了我,我不禁想到。
这个故事主要讲述:一个小女孩从小就瘫痪了。一天,当她登上一艘船时,毫无戒心的水手拉着她去看天堂鸟。小女孩太想看天堂鸟了。当水手拉她时,她站了起来。
是的,如果你想有未来,你必须首先有一个梦想。如果水手拉她去看天堂鸟,她首先想到的是自己的病,她还会站起来吗?奇迹会再次发生吗?做一件事,你必须忘记自己,忘记自己的能力范围,全心全意地对待它,挑战更多,尝试更多,然后你会变得更强,更完美。但是如果你做了某件事,你总是认为你做不好,那么你就不会成功。
在这个世界上,人太多了,命运无法安排好每一个人。一定有一些不健全的人。如果你达到了无私的地步,做了一些有意义的事情,那么你会感到骄傲。这是命运给你的额外礼物,你会从中学到很多真理。像保罗和张海迪一样,他们也有缺点,但他们仍然无私地追求自己热爱的事业。最后,他们的未来是光明的;但是相反,如果那些四肢残缺的人一天比一天沮丧,认为他们是无用的,那么就会有相反的结果,他们将被命运所拒绝。
每个人都有一个理想,但是如果你想实现你的梦想,你必须努力奋斗,你必须奋斗,你必须付出比别人多十倍和一百倍的努力,你必须在生活中灵活运用你的知识来取得巨大的成功!