幸福是如此简单,当它来到我们身边时,我们根本察觉不到。在追求幸福的大军中,我们缺少的是一面标榜真正幸福意义的旗帜。幸福是一种感觉。如果你感觉到了,你就拥有了。珍惜你所拥有的一切,你是最幸福的人。
总是在想,幸福离我有多远?我被自己的原因一个接一个推翻了。原来幸福总是在我身边。
在成长的过程中,总会有一些意想不到的惊喜和意想不到的悲伤在我们面前跳跃。生命中最初的纯真似乎是如此不愿停留在最初的纯真心灵中。当面对这个世界无尽的复杂性时,我不禁充满了无助。我明白我年轻的价值。
当我长大后,我面对着爱与爱的喜悦、痛苦和纠缠,发现我不再是一张白纸,上面有太多的图案。在经历了一次又一次的爱和痛苦后,我突然发现快乐来了又去。然而,当幸福还在的时候,我并没有试图抓住它。我放手,回到原点,独自走着。也许很多人都是一样的。当幸福存在时,它是微弱的。一旦失去,你就会知道你拥有它。但是在那个时候,幸福不会停止等你。
生活不断地与岁月的变迁交织在一起,许多曾经特殊的经历慢慢地在我的脑海中消退,甚至消失得无影无踪。偶尔,一些记忆随着风的流逝而波动。生活就像一个电脑浏览器。一旦你选择了一个链接,你注定永远不会回头。想回头,但也一直不甘心或无力。所以,即使你身心疲惫,也要继续前进!
所以那一刻,我开始告诉自己幸福离我不远了。也许她在某个地方等我。如果有机会,她会遇见,但是如果没有机会,她会错过。放下一切。
我总觉得离幸福不远了,但是我找不到,所以我尽我最大的努力做一个漂泊者,但是我觉得我离幸福又近了一步。
也许,幸福不是一种完美和永恒,而是灵魂与生命中一切事物之间的一种感应和共鸣,一种生命和过程的美,一种对生命的内在感受和理解。就像明前花开的瞬间,秋叶瞬间落下,泪水牵着手,我心中的月亮圆圆的,思念着……那么每一个快乐的时光都是快乐的。
什么是幸福?这是你内心的感受,不是别人的评论。真正的快乐和悲伤,只有自己明白,每个人的快乐含义,会不会不一样?宝马汽车,如果你富有和富裕,你会幸福吗?竹篱小屋,小绿茶,短笛和长笛,和你最喜欢的微笑相视,谁能说这不是生活的幸福和快乐?然后我终于明白幸福其实是一种感觉。如果你感觉到了,那就是占有。珍惜你所拥有的幸福。