庞德是一个温柔的小女孩。她不像河流和湖泊那样险恶。她很安静,尽管她很顽皮。池塘里有许多伙伴三天三夜。她最喜欢玩荷花,所以她应该注意荷花的弟弟荷叶。一天,一条可爱的小鱼带着她的小妹妹去找她的小朋友妞妞。妞妞是一个温柔的小男孩,整天看书,想吃东西。池塘不快乐,扭曲,吓跑了贾加,谁没有恶意。贾加和他的小妹妹游到了图书馆,看见妞妞愁眉苦脸地走了出来,问他发生了什么事。
和平终于到来了
黄煌
庞德是一个温柔的小女孩。她从不发脾气。她不像河流和湖泊那样险恶。她很安静,尽管她很顽皮。池塘里有许多伙伴三天三夜。她最喜欢玩荷花,所以她应该注意荷花的弟弟荷叶。
一天,一条可爱的小鱼带着她的小妹妹去找她的小朋友妞妞。妞妞是一个温柔的小男孩,整天看书,想吃东西。今天,他拿钱买书,但他还没有回来。他的小妹妹很害怕,哭着要妞妞,所以佳佳不得不这么做。他们从家里的——个红色贝壳中游出来,一路游到河边,撞到了荷叶上。莲花爱她的哥哥,低着头哭泣。池塘不快乐,扭曲,吓跑了贾加,谁没有恶意。贾加和他的小妹妹游到了图书馆,看见妞妞愁眉苦脸地走了出来,问他发生了什么事。原来管理员说妞妞带来的书被他偷了,过了很久也没告诉我原因。
小妹妹缠着妞妞不理贾加,所以贾加去找荷叶道歉。你想带什么?明白了。送珍珠。贾加记得她母亲讲莲花的故事。荷叶有大圆盘。雨后,上面会有露珠,真的很美。孙叔叔一笑着出来,露就回家了。因此,贾加找到了几颗珍珠和几个空贝壳,把珍珠放在贝壳里,用彩色的绳子把贝壳绑起来,用水生植物把它们连在一起,带着一串礼物在水面上游泳。贾加一从水里出来,池塘就嘲笑他,并让动物们逃跑,说一条疯狂的鱼要带着皮带来抓人。贾加受不了这么大的羞辱,愤然回家。从那以后,两个小姐妹之间的关系变得僵硬了。
没过多久,莲花就批评了池塘,这让池塘迷惑不解:我拿莲花出气,她为什么还谈论我?莲花每天都给贾加打电话,向她道歉。但是贾加去旅行了。当莲花走投无路时,贾加终于回来了。当她听到荷花的叫声时,她赶紧回家,捡起那串贝壳,来到水边,互相道歉。和平终于到来了.
和平就在我们身边,但它经常在不和之后出现,所以我们应该好好把握它,也许它会从你身边溜走…