他们没有面部特征,全身都是微弱的蓝光。不久,报纸刊登了最近一群透明的蓝色外星人的新闻和照片。几天后,报纸说外星人抢劫了房子聪明的老虎对此表示怀疑。他们开始调查此事,而好事多磨。最初,几个后来被抢劫的“外星人”是被人伪造的。读完这本书,我知道没有什么是没有困难的,但是困难是大还是小。如果你是一个有爱心的人,无论你做什么都可以成功!
阅读《冒险小虎队》后
这些天,我读了侦探小说《冒险小虎队(来自“太空”的蓝色怪人)》。内容如下:
既聪明又勇敢的小虎队(布里吉特、卢克、帕特里克)在回家的路上出现了耀眼的光芒。突然,耀眼的光变成了一个宇宙飞碟,几十个宇宙怪人从飞碟中诞生。他们没有面部特征,全身都是微弱的蓝光。转眼间,宇宙怪人的奇迹类消失了,这大大增加了老虎的好奇心。不久,报纸刊登了最近一群透明的蓝色外星人的新闻和照片。几天后,报纸说外星人抢劫了房子聪明的老虎对此表示怀疑。他们开始调查此事,而好事多磨。他们解开了这个谜。最初,几个后来被抢劫的“外星人”是被人伪造的。三只老虎高兴地欢呼胜利的话语:“老虎,老虎,千万不要粗心大意。小虎,小虎,活蹦乱跳!”
读完这本书,我认为老虎勇敢、聪明、聪明。不要半途而废,不要害怕困难,认真做事……我们应该向老虎学习!
读完这本书,我知道没有什么是没有困难的,但是困难是大还是小。因此,无论你做什么,只要你愿意用心去做,用心去理解,就没有错。有句老话很好:世上无难事,只怕有心人。如果你是一个有爱心的人,无论你做什么都可以成功!