你最近身体好吗?今天,当我看到你的杰作,我的心哭了。我认为你是一个天真可爱的男孩,所以我非常支持你。因此,只要我有时间,我会读你的每一篇文章,我非常喜欢你的文章。我会把你当成大四学生,因为我对小河不熟悉,而且我的写作没有你的好。我把你当成我的小弟弟,因为你总是像个“顽童”一样跟我说话。我不认识你,因为你只是我的网友。但是我总觉得我离你很近,因为我似乎看到了你幸福的笑脸…你不会让我们失望的,是吗?
瞿有伟:
你最近身体好吗?
今天,当我看到你的杰作,我的心哭了。过去,我从你的文章中读到很多。我认为你是一个天真可爱的男孩,所以我非常支持你。因此,只要我有时间,我会读你的每一篇文章,我非常喜欢你的文章。我在你的文章里也看到了你。你没有给我高人一等的感觉。我会把你当成大四学生,因为我对小河不熟悉,而且我的写作没有你的好。我把你当成我的小弟弟,因为你总是像个“顽童”一样跟我说话
我不认识你,因为你只是我的网友。但是我总觉得我离你很近,因为我似乎看到了你幸福的笑脸…
期中考试结束后不久,我第一次考得很差,所以我被禁止上网,我不想再写作文了。然而,我的老师、父母和同学都在不断鼓励我支持我。我流泪了。我不会为暂时的挫折而倒下。我还得在小河里写文章,取得进步!
你不会让我们都失望的。小河的许多朋友都非常喜欢你的文章。我们都在一起工作,对吗?
你应该知道——没有被寒流打败,所以你不能在你的血液和骨髓中培养产生抵抗力的细胞。契诃夫说:“人们只有在失败时才会睁开眼睛。”“不要忘记过去,做未来的老师”,小挫折后会有大收获。失败不是一种损失,它只是一朵轻轻飞舞的浮云,暂时遮住了成功的阳光。失败和成功只有一步之差,那就是放弃还是坚持失败。“人生最大的荣耀不在于从不失败,而在于能够不断地进步。”莎士比亚告诉我们;“聪明的人永远不会坐下来为失败而哭泣,他们必须乐观地寻找拯救他们的方法。”
你要坚持,水平并不代表一切!我们来这里写作,不是为了成绩,不是为了成绩,而是为了我们互相学习,互相补充。
你不会让我们失望的,是吗?