我从来不知道“BB”这个名字是什么意思,但现在它对BBSALINA一定有一个特殊的含义:周笔畅钢笔BB。
当她第一次注册这个名字的时候,她的英文名字是SALINA,但是经过多次改名,现在她是安吉尔,就像我和水晶女孩一样。
我第一次见到她是因为她几乎疯狂地复制了郑的童话。我很喜欢郑,开始注意她。现在我们是好朋友,可以在电话上聊一个多小时。目前,只有她、和荆已经跟我通了一个多小时的电话。我们通过电话交谈,从中央电视台到我骂人时使用的词语。
她平时最大的爱好就是看我和荆一边听音乐一边骂整个网站。这个人也有独特的想象力。我的话想起了《英雄》。跨度如此之大,没有人能想象得到。
她给自己起了一个笔名“若宾”,这很好,但我认为它不如原来的“阿罗”。据估计,她最近不能留在景的的专辑里,说她想做一张专辑,还会发短信收集老师和专辑名字。然而,专辑丢失了。我不禁感叹制作一张专辑很难。荆制作专辑时,事先跟毛老师打了招呼。当然,一路绿灯(看,这一切我都知道,而且我适合做一名中央情报局官员。咳咳,不能太骄傲。
她对我知道地理常识感到惊讶,并建议我将来学习地理,但我不知道我对物理有特殊的爱好。后来,我得知她非常喜欢物理,并告诉我她将来想去的大学都是XX大学物理系和XX大学生物系。
这孩子像木乃伊一样瘦。张力器和我都怀疑她是否曾经在非洲的难民营里。我的一个同学狂言她太瘦了,将来不可能有孩子。在被我的力量解决后,我甚至开始思考这个问题。
我和她在一起很开心,偶尔她也很有趣。这个人很擅长交朋友。任何想交朋友的人都可以去找她。