我们不如你吃得好,穿得好,我们还得耕种土地,做很多家务。我的父母非常严格,他们不敢放肆。我妈妈甜甜地笑了。通过这次采访,我意识到我们的时代不同,我们的条件也不同。我现在必须努力学习,将来不辜负妈妈的期望!
这一天,我做了300%的准备,饶有兴趣地采访了我的母亲。
问:妈妈,你的童年艰难吗?
回答:当然,这很难。我们不如你吃得好,穿得好,我们还得耕种土地,做很多家务。
问:你年轻时淘气吗?
回答:呵呵,说到调皮,我真的很调皮。我的父母非常严格,他们不敢放肆。
问:(笑):妈妈,你怎么淘气了?
答:年我还是个孩子的时候,我不懂事,所以我总是偷偷摘别人种的玉米和其他东西,然后回家慢慢品尝。我害怕每次都被你奶奶发现。如果她发现了,我会被打败的。此外,我非常喜欢玩,我总是在外面玩完沙子后回家。
问:妈妈,你小时候真的很调皮,所以你不是经常挨打挨骂吗?
不,不是。妈妈和爸爸只是很严格,所以我的阅读成绩还可以。
去问妈妈:你被打败了。你小时候有电脑吗?
回答:别提电脑,也没有电视。不像现在这样开心,你可以在网上查看信息和玩游戏。
问:你不会觉得无聊吗?
回答:当然不是。我们这里有很多伙伴,我们总是一起玩。我也可以看书。现在这个城市很安静,你很难找到伴侣。
我高兴地说:“采访结束了。谢谢你母亲的合作。”我妈妈甜甜地笑了。通过这次采访,我意识到我们的时代不同,我们的条件也不同。我妈妈有一个快乐的童年。我现在必须努力学习,将来不辜负妈妈的期望!