我想知道,你以前喜欢蝴蝶吗?你重新注册了一个身份证,叫天使天使天使,这是一个美丽的名字,但也许你很难过,因为你想看看会员在你重新注册身份证后的反应,结果让你很失望。事实上,许多资深会员似乎有点沮丧,因为他们发现当你改变你的笔名时,你的作文似乎是一个孤儿,没有人喜欢你,更不用说你改变你的身份证了?
凌晨三点
你的幽默水平不低,但你的脏话水平也足够高。看来你的骂人能力仅限于KALA Qing风格和你班上的那些学生。说脏话,你对你的同学真的不是很友好。我不知道为什么。你想过吗?你上初中后,你能保证他们都和你在同一个学校和班级吗?珍惜和你在一起的时光!
蓝天和绿叶
你似乎非常喜欢悲剧。为什么?是因为生活无法避免悲剧,还是还有别的原因?让生活快乐!事实上,天空真的很蓝。也许你看起来总是灰色的。这是你的心情。可能是初中毕业后沉重的学习压力让你感到压抑。事实上,无论你是去上学还是去工作,都不要改变你的快乐心情.
248409674
我曾经因为你的作文和你吵过一次,但最终,你和我还是成了朋友。虽然不是很好的朋友,但是当你发作文的时候,我还是会仔细看,并和你偷偷比较。你不会知道这些的,因为我从没告诉过你。你是一个有才华的女人,你有点像比如什么?我无法用语言来描述它。也许不是承认失败。也许是.