事实上,分数是对朋友的鼓励。愿我的奖励鼓励你写更多更好的文章。小精灵是对的,我们每个人都很期待
我希望我能因为评论别人而得到分数奖励,以提高我的分数。当然,也有一些人是真诚的,想在评论中写下自己的感受
事实上,大多数人都想通过吹嘘评论来得分。这种行为极其恶劣。每个人都在同一个小河里,应该一起创造小河
做得很好,但是有些人不想这么做,但是想想我整天都在评论别人的作文。她(他)给我打分了吗?虽然,我以前做过
“大错特错”,但我坚信一句话,“如果你能犯错误,你将是一个好孩子。”也许,有些人不会听我的建议,他们仍然固执,但是
只要评论我的作文需要在评论后面写“几个”,不要怪我不无情!好吧,我建议你这么说,听不听,你自己决定!