新成员对小河不太了解,因为他们刚加入,所以他们经常在留言板上提出一个简单的问题,你总是不厌其烦地为他们解答。“小河”是你辛勤劳动的结晶。想必,你是利用晚上的休息时间上小河的,也就是说,你总是需要了解你的会员,更好地建立小河!作为小河的一员,我也有义务为小河做贡献,所以我想给你提一些建议。在举行这个活动之前,应该通知所有成员审查者是ROOT,ROOT最好是审查者。
给ROOT的信
根:
你好!
首先,我要感谢你创办这个网站,它把来自世界各地的朋友聚集在一起,就像一个大家庭,你是这里的领导者。这里的每一个朋友都是真诚的,我也认识许多和我同龄的、充满抱负和理想的知己。我们一起聊了很多,谈了很多问题,比如娱乐和学习。我的哥哥姐姐都很有才华,写了很棒的作文。他们无微不至的关怀和爱让我感受到无比的温暖。比我小的妹妹们,她们太可爱了,人们忍不住想保护她们。他们中的一些人很懂事,他们经常轮流照顾你,这让我感到欣慰。也有几个朋友写信或电话联系过我。我们的关系非常密切,我们无话不谈。我想说:网络是虚拟的,但友谊是真诚的。
鲁特,虽然你比我大不了多少,但你用辛勤的劳动和汗水开创了小河,并且做得很好。我真的从心底佩服你。新成员对小河不太了解,因为他们刚加入,所以他们经常在留言板上提出一个简单的问题,你总是不厌其烦地为他们解答。老会员遇到问题时总是向你求助,你也会向他们求助。ROOT,你是这里的网站管理员,有些人总是认为你很受尊敬,高不可攀,非常严肃,但是只有在联系你之后,你才会发现你是多么的平易近人,有时还很有趣.
“小河”是你辛勤劳动的结晶。你用你的智慧和努力赢得了它的荣耀。我知道你通常忙于你的家庭作业,但是你的身影总是会在晚上或晚上出现。想必,你是利用晚上的休息时间上小河的,也就是说,你总是需要了解你的会员,更好地建立小河!
作为小河的一员,我也有义务为小河做贡献,所以我想给你提一些建议。
1.为什么会员不能在留言板上回复?这不公平。因为有些成员在留言板上问问题,有些成员想为他/她回答,但他们不能回答。即使他们有心脏,他们也不能。你还需要说你可以给那个人发个短信,但是太麻烦了。这是浪费时间和精力!另外,如果你回答了所有的问题,它不会杀了你。当新成员进来时,他们不知道有ROOT老师。如果他们不声明他们想回答谁,没有人会回答。难道没有一个问题没有被回答吗?留言板最初是为会员提供的。会员在那里不能畅所欲言。发生什么事了?
2.在论坛里,有几个版块,但是有些人只是随便涂写,不分类,在他们的作文里谈论交朋友,然后写有太多的现象。我记得一个著名的人说过,要赢得胜利,我们必须管理好军队的纪律。治理“小河”也是如此。我建议在留言板上写一个通知来引起注意。
3.说实话,小河很长一段时间没有什么新鲜事了。也许是因为有些人很少去车站(这只是我的猜测)。我认为我们应该定期举行活动。这次我们可以举办一个“迷人的声音”活动,就是把我们的歌贴在音频上,一路过关后选出前七名。时间是2天。前7名成员被授予某某人的称号。无论他们最终是否获胜,这都是一次锻炼,也是一次展示自己风格的机会。在举行这个活动之前,应该通知所有成员审查者是ROOT,ROOT最好是审查者。(规则可以再次决定)
如果可以的话,在聊天室安装一个音频,这样每个人都可以互相交流。(当然,我只是说,我不必使用它。(
声明以上:纯属我个人意见,没有必要采纳。