我总是觉得在我的生活中,我将永远是孤独的。很多时候我总是感到无限的恐惧和孤独!内心的创伤真的烙印在我的心里,没有人会明白,没有。白天,和别人说说笑笑;晚上,在只能被风吹走的窗台上,一个人看着过去留下的伤痕,咬着牙齿。这句话的深层含义我已经想了无数遍了。这只是一个循环过程。一小滴雨水落入你的手掌,慢慢从你的手指间滑落,让你对世界的繁荣产生无尽的留恋。那个可怕的过去会随着雨滴渗入大地。
我总是觉得在我的生活中,我将永远是孤独的。很
很多时候我总是感到无限的恐惧和孤独!内心的创伤真的烙印在我的心里,没有人会明白,没有。白天,和别人说说笑笑;晚上,在只能被风吹走的窗台上,一个人看着过去留下的伤痕,咬着牙齿。
这句话的深层含义我已经想了无数遍了。我们都是白手起家,总有一天我们会变得一无所有。死亡并不可怕。这只是一个循环过程。
我还没有经历过这个世界所谓的社会。我只是在一个对社会更纯洁的校园里。我的生命还没有走到一半,我必须经历的还没有到来。但我经历了别人无法想象的痛苦过去。我总是面带微笑地面对他们——我认识的人尽可能多。
我明白了我不是唯一有过痛苦经历的人。每个人都承受着痛苦的过去带来的不快,继续快乐而痛苦地生活。命运没有选择我,但我选择了生活。也许这就是选择生活的代价?
站在城市的顶端,眺望远方,乘火车穿越不同的城市,站在陌生的街道上。原来生活还在继续,生活并没有因为任何人的不幸而结束。生活竞争仍在继续。谁是赢家?也许没有赢家。世界很大,人也很多。活着是最大的赢家,只是为了看看谁能活得更好。原来我只是这个世界上的一个小生命。生活可以继续。我曾经生活在自己的原始社会。事实证明,当人们四处走动时,他们的心会变得更加开放和放松。虽然伤口还在。但它伤痕累累。我的生活没有停止,也不会停止。
我的心仍然是孤独的,但我放心了。在寂静的夜晚,你仍然会看着深邃的天空,偶尔你会听到风从你的手指间滑过的声音,非常轻柔。心也开始温柔了。
开始下雨了。一小滴雨水落入你的手掌,慢慢从你的手指间滑落,让你对世界的繁荣产生无尽的留恋。那个可怕的过去会随着雨滴渗入大地。蒸发为零。