我总是幻想我自己的天空,多么神奇的地方!云是粉红色的,多么可爱,风会带来糖果的芳香,多么迷人,天空是他们的家,多么广阔。当云累的时候,它们会停留在我的头上,向我发射灿烂的泡泡。当风很累的时候,它会把我带到天空,让我感觉飞行很舒服。刮风的日子,我想走在思念的长滩上,我最想念的人就在我身边。我想在我的世界里唱歌,我想在我的世界里长大,我想在我的世界里找到我的幸福!
我总是幻想我自己的天空,多么神奇的地方!
云是粉红色的,多么可爱,风会带来糖果的芳香,多么迷人,天空是他们的家,多么广阔。当云累的时候,它们会停留在我的头上,向我发射灿烂的泡泡。当风很累的时候,它会把我带到天空,让我感觉飞行很舒服。
刮风的日子,我想走在思念的长滩上,我最想念的人就在我身边。我们想坐在
铺天盖地的雪轻轻地落在我的脸颊上,让我充满了喜悦。我想静静地呆在我的世界里,站在世界的中心,等待绿草被吹回到我身边。我想感受一波又一波的快乐,无尽的精彩!
我想在我的世界里唱歌,我想在我的世界里长大,我想在我的世界里找到我的幸福!