今天是宣布放假的日子,也是报告期末成绩的时候。早上,我怀着忐忑不安的心情来到学校。我希望我能取得好成绩,但是我数学有两个小问题错了,而且我肯定不会得满分。当同学们没到的时候,老师开始报告我的成绩,我语文得了99.5分,数学得了91分。我通常在班上学习最好,总是在前两名。归根结底是自满。将来,我一定会摆脱自己的问题,努力学习,做数学的时候仔细检查问题,完成考试。
7月6日星期二清
今天是宣布放假的日子,也是报告期末成绩的时候。
早上,我怀着忐忑不安的心情来到学校。我希望我能取得好成绩,但是我数学有两个小问题错了,而且我肯定不会得满分。当同学们没到的时候,老师开始报告我的成绩,我语文得了99.5分,数学得了91分。我的同学们都看着我,我又红又尴尬,觉得自己没有面子。我通常在班上学习最好,总是在前两名。
当我到家时,奶奶(我们学校的老师)给我带来了一份试卷。我有两个错误的计算问题,一个错误的申请问题和两个填空题。这些问题我都能做,但我错了,因为我没有仔细检查。归根结底是自满。
将来,我一定会摆脱自己的问题,努力学习,做数学的时候仔细检查问题,完成考试。