扬起生活的风帆,让自信伴随你一生。这个搭档对你我都很重要。只有不断地表达自己,有自己独特的方法,你才能在激烈的竞争中站稳脚跟,超越他人。
哥白尼用他坚持不懈的自信告诉世界:只要他有自己的观点,他就会脱颖而出。过去,人们认为地球是正方形和扁平的,但哥白尼不这么认为。经过长期的实验,他终于证明了自己的观点,后来出名了。哥白尼以他独特的观点引领自己走向成功之门。
在做事情时,我们应该把理性放在第一位,把人放在第二位。毕竟,世界上没有完全相同的树叶、人和思想,所以让水流进你的心里,让你的自信伴随你一生。只要你有独一无二的东西,哪怕是一点点,你也是赢家。
什么是信心?就是坚信真理,决心承认事实,忠于事实就是忠于真理。
伟大的作家鲁迅会告诉你,他短小精悍的文章是由于他不断展示自己的长处。物理学家居里夫人也会告诉你,她的成功源于她独特的洞察力。
扬起勇气的风帆,乘上展示的船,让自信伴随你一生。成功的人往往不是那些拥有最成功条件的人,但成功的人必须是那些有独特见解并有勇气展示自己的人。