大器是一个非常勇敢的男孩。他是天宇和滕泰的好朋友。一天,天宇的母亲被北斗十字恐怖组织(赌博主办方)绑架。藤田的祖母和大器的父亲也被捕了。所以他们决定去北斗的老巢救他们的家人。他们在山路上碰巧遇到几个赌博的主人,大器正忙着闪进灌木丛。大器拿出主人绑架他父亲时丢失的闪雷,看了他的朋友一眼,打开保险丝,扔在路边。他只听到砰的一声,打赌主人完全失明了,三个人跳了出来,拿着冲锋枪,用匕首杀死了他们。大器搜查了他们的尸体,发现了三个弹夹和三个手榴弹。三个人把它们平分了,几个敌人又来了。藤田有一枚手榴弹。大器和其他人得到了一个放大器,一个MP5和一个冲锋枪,和四个放大器杂志,四个MP5杂志和两个冲锋枪杂志。大器选择了AMP,腾泰选择了冲锋枪,天宇选择了MP5,他们四个人立刻去了北斗的老巢去救他们的家人。
(待续)