辛欣走进厨房,拿了两个馅饼,边走边吃。你是世界上最伟大的人;你是世界上最美丽最独特的人。这些字是从《世界之最》抄来的。班里的学生戴上高帽后都很开心,欣欣成了班里最支持的人。然而,班主任却不同意,说辛欣当班长是不合适的。班主任戴上这顶高帽子,嘴角挂着一朵花,笑着说:“欣欣是最好的学生,我同意选他当班长。”选举日那天,新新以100%的全票赢得了选举。
妈妈在屋里说:“快吃点东西,该去上学了!”辛欣走进厨房,拿了两个馅饼,边走边吃。当我到学校的时候,我听说班上要选班长了,心心想成为一个特别的人,所以我折了很多高帽子。当我吹它的时候,它是一顶呢子做的帽子。帽子上有许多奉承的话。你是世界上最聪明的人吗?你是世界上最伟大的人;你是世界上最美丽最独特的人。这些字是从《世界之最》抄来的。班里的学生戴上高帽后都很开心,欣欣成了班里最支持的人。每个人都将选举他为班长。然而,班主任却不同意,说辛欣当班长是不合适的。心心迅速为班主任折了一顶高帽,写了“你是世界上最好的老师”几个字,用嘴吹了吹,变成了一顶漂亮的羊毛帽子,送给了班主任。班主任戴上这顶高帽子,嘴角挂着一朵花,笑着说:“欣欣是最好的学生,我同意选他当班长。”选举日那天,新新以100%的全票赢得了选举。
“万岁!新的班长。”
每个人都哭了,并举起了新的。
辛欣成了班长,他很自豪。春游时,他说:“我建议你去妙山玩。”
“同意!”每个人都异口同声。
在去妙棋妙山的路上,心心用彩纸折了一只鹦鹉,用嘴吹了吹。他手里拿着它,边走边玩。这只鹦鹉还会讲笑话逗学生开心。
突然,一只绿眼睛的狼出现在山林里,每个人都害怕呆在原地。狼对着每个人吼叫,然后,从丛林中召唤出二十只狼。每个人的心都提到了嗓子眼。班主任说:“坏了,我们遇到了狼,大家都要冷静。”几个胆小的同学已经开始哭了。我看见了鹦鹉,一点也不害怕。它张开嘴,学了几声老虎叫,吓得狼退缩了。但是领头的狼没有动,仍然站在那里看着他周围发生的事情。鹦鹉又学了几声老虎叫,狼转身逃跑了。这时,领头的狼看到了破绽,然后转向后退的伙伴,叫了两声。那些转身又散开的同伙转过身,一起挤进了同学们。心心急中生智。他迅速地从她的口袋里拿出一张纸,折起一只大老虎,用嘴吹了吹,就住了。那只大老虎冲向狼,狼吓得逃跑了。
就在每个人都松了一口气之后,大老虎回来了,吓得每个人都四处逃窜。辛欣不得不折另一只熊,一旦他吹了,他就活了下来。这只熊挡住了老虎,并用老虎咬了它。辛欣喊道,“同学们!跑下山去!”
每个人都开始跑起来,有些人从鞋子里跑出来,有些人摔断了脚踝,还有些人撕破了衣服,这真是一团糟。