乌龟整容级作文(乌龟整容记)
很久很久以前,在一个阳光明媚的日子,森林里举行了一场激烈的活动,名为——龟兔赛跑。后来,虽然乌龟赢了,但她羡慕兔子的长耳朵和明亮的眼睛,所以乌龟赶紧去整形医院做整形手术。"时光飞逝,日月如梭."整容手术后,乌龟照了照镜子,感到非常满意。于是,乌龟哼着
“没门!你是怎么变成怪物的!”
“好一个怪物!我真的没有远见!”
小乌龟想到了他的好朋友,青蛙兄弟——,并且想,我的好朋友永远不会说我是一个怪物。想到这,他去了青蛙的家,向青蛙展示他的美丽。沿着蜿蜒的小溪和蜿蜒的小路,乌龟终于来到了青蛙哥哥的家,“丁咚”,“是谁?”青蛙在乌龟说话前打开了门,他吓得昏了过去。“这是怎么回事?”乌龟找遍了所有地方,但是没有人能欣赏她的样子。乌龟无助地移动着,她移动到了远处的边缘。
最后,乌龟后悔了,再次来到整形医院,变回了原来的样子。