二十年后的聚会作文600字(二十年后的聚会)
转眼间,就到了2025年。20年后,一切都变了。天空是蓝色的,明亮而干净,就像抛光的蓝宝石和编织的蓝色缎子。蓝天映衬着白云,真是太美了。这不是初中最好的朋友赵雪田吗?当我提到这一点时,赵雪田正忙着打开电视。原来李京正在参加奥运会。她终于不负众望,赢得了冠军。如今,学生们正在为社会做出贡献。数学家、主人、医生、老师.
转眼间,就到了2025年。20年后,一切都变了。
天空是蓝色的,明亮而干净,就像抛光的蓝宝石和编织的蓝色缎子。它们似乎离你很近,只要你举手它们就能被触摸到,而且它们似乎离你很远,所以无论如何都不能靠近它们。蓝天映衬着白云,真是太美了。
马路一尘不染,两排树在风中摇摆,花儿散发出淡淡的香味,让人心旷神怡
不知不觉中,我走进了科技馆。突然,一个男人闯进了我的视线。为什么那个人看起来这么眼熟?啊!这不是初中最好的朋友赵雪田吗?同时,她也认出了我。原来她在这个博物馆工作。老同学见面时就不一样了,聊个没完。快到吃晚饭的时间了,她带我进了一家餐馆。我发现这家餐馆的老板原来是我的同学。在一个私人房间里,我看到了许多学生。看看我的记忆,今天是我们初中同学聚会。多年未见的老朋友聚在一起,自然会说不。当我提到这一点时,赵雪田正忙着打开电视。原来李京正在参加奥运会。我们忍不住在电视机前为她大喊大叫。她终于不负众望,赢得了冠军。
如今,学生们正在为社会做出贡献。数学家、主人、医生、老师.
最后,我们唱了首歌:“我们将在20年后相遇……”