我很少在这里随便发帖,因为我害怕被删除,我无法承受精神上的打击。后来,一个同志告诉我,我被删除也没关系,因为不好,所以这成了我第一个随便发的帖子。
直物:小河合成网
今天,一个人坐在屋顶上看树叶。阳光把我的脸分成许多块,我的眼睛明亮。我可爱的竹叶伸展了很多。我想它一定心情很好,但不幸的是我不是。
我收拾好心情,下楼了。我知道我没有时间为春秋悲伤。昨天,我写作业很晚。我站在窗前,看着它从明亮的灯光变得安静。我不想睡觉,而是想继续写作业。于是我打开音响,播放音乐,然后泡了一杯咖啡,拿了一些烤豆子,带到桌子上,继续我在问题海洋中的沉浮。
我记得昨天突然打电话给我,告诉我丽莎星期五突然哭了,我平静而不是怜悯和内疚,因为我知道她有一天会这样,所以我很高兴是我造成的,因为我希望她会继续醒来。但是我知道这次我不会道歉,因为这不是我的错。我讨厌为与我无关的错误一次又一次地道歉。我真的很无聊。总之,我不知道她为什么生我的气。如果她改成* *,也许不会更好。这颜色真的很重...
我今天星期天没有去上课。我已经错过了6节课。我姐姐问我如果跟不上怎么办。我说过如果我跟不上,我就不会。我要烧掉这本书。
总之,我会毫无痛苦地在这个世界上游泳。我总是假装很强大。事实上,没有人真正了解我也许我真的为别人活得太多了,所以从现在开始,我会为自己而活,我会和男孩们一起战斗,不管别人的眼睛。
游泳没那么简单。
著名图象处理软件因为这篇文章,我的香肠烧焦了。