和我一样,我最好的朋友是双子座的女孩;每个人都喜欢写心情;他们都热衷于聊天;全部.
我和我最好的朋友之间有太多的相似甚至相似之处。例如,天空是我们最喜欢的。
天空纯净得足以融化我们。天空周围的白云衬托出天空的蓝色。
我们有自己的天空。它又大又宽。它在我们心中。
蓝天,白云,太阳躲在树荫下,穿过树叶间的缝隙。散射光束。在绿草如茵的草地上,粉红色的花朵绽放出笑脸。我和我最好的朋友手拉手走着,纯白色的裙子随风飘动。清澈的小溪,鱼儿欢腾。小溪边的柳絮在镜子里看起来很甜美,微笑着欣赏它们美丽的外表。
这是我们的天空。
夜晚,星星闪烁,小月牙可爱地笑着。我和我最好的朋友坐在屋顶上,寻找狮子座,想着双子座神话,微笑着。我们关注的第二件事是北极星和南十字星。据说这两颗星星将永远生活在一起。这时,她会对我说:“我是北极星,永生与你同在。”我也会说:“我是南十字星,我注定要有你的陪伴。”然后,是会心的微笑。
这是我们的天空。
我们的天空充满阳光。在那里,我们没有约束,没有忧虑,没有悲伤,只有自由。
自由是我们一直渴望的;幸福是我们永远需要的。
这片天空属于我们,充满了童话。但无论如何,它只属于我们,因为它在我们心中。