那时候应该算是深夜吧?本来,我不是一个安静的孩子,所以我不能忍受这种环境中的沉默。这种场面,该死。它不应该属于我,但它仍然被我所主宰。永远不知道孤独是什么感觉,最多,我感到无聊和无助。所以,很抱歉打断你们。因此,这个假设不成立。因此,这是不必要的,也是不可能的。最初,朋友意味着互相促进。此时应该已经很晚了。我想我应该安静下来,认真回忆那些经常出现在身边却被我忽略的美丽、美丽、可爱的东西。
那时候应该算是深夜吧?
本来,我不是一个安静的孩子,所以我不能忍受这种环境中的沉默。
这种场面,该死。它不应该属于我,但它仍然被我所主宰。
永远不知道孤独是什么感觉,最多,我感到无聊和无助。仅此而已。
那么.
一团糟。
现在是11: 47。家里没有人,当然除了我。喔!有点孤单。
我想给小鱼打电话。然而,用你的脚趾,你知道她一定是在睡梦中“疯狂地游泳”。我不能就这样打断她的睡眠。
所以,很抱歉打断你们。
然后给小雪打电话。嗯,估计她不会像个“瞌睡虫”一样醒来。更重要的是,人们的父母在工作了一整天后一定非常累。我怎么能在半夜“私下打扰别人的家”?那不是血腥的。
因此,这个假设不成立。
或者叫小祥子。他会讲笑话,所以我们可以好好谈谈。嘿,停下!这是绝对不可能的。如果再有一个对“谁是谁”的误解,我岂不是百辩而跳进长江?此外,我们只是朋友。如果我们想让别人不怀疑,我想我们应该忘记它。他病了。如果我再打电话,他会死的。
因此,这是不必要的,也是不可能的。他还得鼓起足够的精神去学习!最初,朋友意味着互相促进。
突然,我想念我的父亲。他已经离家几天了。有时我想和他谈谈,但我没有机会。给他打电话,他关掉了手机。
所以,没有希望了。他最近一直忙于工作,身体不好,所以我不能再给他添麻烦了。
妈妈,是的,打个电话和妈妈聊天。唉,他这几天心情不好,头发都变白了。一定有麻烦了。
所以,算了吧。毕竟,现在追上她只能火上浇油。
有时候,孤独似乎也很折磨人。
现在我知道我是一个孤独的人。
现在我知道生活真的很孤独。
现在我们知道,当人们感到孤独时,他们会下意识地感觉到这一点。有些事情通常会被身边的人放过,但他们往往会被自己忽略;当你真的无助时,你会意识到有些事情是你自己的需要和必需品。
比如友谊,比如家庭.
此时应该已经很晚了。我想我应该安静下来,认真回忆那些经常出现在身边却被我忽略的美丽、美丽、可爱的东西。