在生活中,总会有一些欢乐和悲伤,有一些起伏,当然也有起伏。自从我妈妈生了一个弟弟后,我的生活从来没有这么好过。每次我想要什么,我哥哥都会把它从我身边夺走。这真的什么都不像。有时候,即使是我哥哥的错,我也会被骂得狗血喷头。这还不如以前不同意有这个淘气的弟弟。这样,爸爸妈妈只喜欢我,他们会特别照顾我。有关于痛苦的观点。而且,它们非常大。这些喜怒哀乐让我的生活变得有趣,不再那么平淡。
金桑娣,秋瑾
在生活中,总会有一些欢乐和悲伤,有一些起伏,当然也有起伏。
酸是一个缺点。自从我妈妈生了一个弟弟后,我的生活从来没有这么好过。每次我想要什么,我哥哥都会把它从我身边夺走。这真的什么都不像。有时候,即使是我哥哥的错,我也会被骂得狗血喷头。嘿!这还不如以前不同意有这个淘气的弟弟。这样,爸爸妈妈只喜欢我,他们会特别照顾我。嘿!
甜蜜是幸福的。当人们快乐的时候,人们感觉就像一阵微风。我会忘记我的烦恼。一个笑话总是困扰着我:一个同学去厕所,她看到门上的字:请靠左边。她只是向左看。左边写着:请向右看。她只是向右看。右边写着:请向上看。她只是抬起头。上面写着:请往下看。她还是做了。下面写着:同学们,上厕所时请不要四处张望。
有关于痛苦的观点。我认为这种校服不像以前那么贵了,但是在面料和制作上有一些明显的差距。而且,它们非常大。我们都是六年级的学生,将来不会穿得很好。所以它也应该小一些。
辛辣是悲哀的。我曾经和我的好朋友一起玩,感觉很开心。但是现在,在一个漫长的暑假之后,我的朋友们似乎有点无情。每当我谈论我的时候,我总是说一些不好的话,不是快乐,而是悲伤。
这些喜怒哀乐让我的生活变得有趣,不再那么平淡。