热爱朋友;尊重老师;对父母有孝心;有人溺爱他的儿子就像天空中的星星数不胜数,就像无边无际的宇宙看不到边。不久前,我碰巧读到一篇关于物种和物种间爱情的文章。蚂蚁家庭和睦相处,非常忙碌,雌蚂蚁生孩子,雄蚂蚁照顾它们的家庭。在沙漠中搬运食物和建造房屋。爱情又小又薄,没有什么可怕的。即使是卑微的命运也不能决定任何事情。可怕的是你看不到微薄的爱,忽略了内在的精神。
爱无处不在。热爱朋友;尊重老师;对父母有孝心;有人溺爱他的儿子就像天空中的星星数不胜数,就像无边无际的宇宙看不到边。
不久前,我碰巧读到一篇关于物种和物种间爱情的文章。
那是关于蚂蚁的。蚂蚁家庭和睦相处,非常忙碌,雌蚂蚁生孩子,雄蚂蚁照顾它们的家庭。他们是
袁野。在沙漠中搬运食物和建造房屋。我真不敢相信小动物生活得如此和谐有序。
意味深长,我很惊讶,但更让我震惊的是他们在灾难面前所做的。
你知道野火燃烧时蚂蚁是如何逃脱的吗?许多蚂蚁迅速聚集在一起,围成一个黑色的球,然后像雪球一样翻滚着逃离火海。
每次让我们读写这段话,我的眼睛不由自主地模糊了,我被他们的行为深深地感动了。我仿佛看到熊熊的山火在不断燃烧,一股黑风沿着山脊流淌。我似乎听到了燃烧的抓挠声,这是最外层蚂蚁拖着身体生存的方式。
如果一个群体中没有爱,如果最外层没有牺牲,这个小小的蚂蚁家族将会被彻底毁灭。这让我想起一首诗,野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又一次高大起来。虽然这句话是关于草的,但我认为它更适合蚂蚁。野火不能燃烧蚂蚁对物种的爱,不管它重复多少次。
爱情又小又薄,没有什么可怕的。即使是卑微的命运也不能决定任何事情。可怕的是你看不到微薄的爱,忽略了内在的精神。