人们在这个世界上做什么?为什么人们的思想不能像动物一样简单?人们总是不得不自己处理一些非常不愉快的事情。我们只能做我们能做的,除了面对它或面对它。逃跑只是暂时的。让你痛苦的唯一原因是你是一个人.
做一个男人真的很难。我考试考得不好,甚至不敢回家;我做错了什么,我甚至没有给你父母一个反省的机会。刚刚尝到成功的甜头,有人会告诉你不要骄傲,让你害怕你会失败但这些都是你必须经历的。没有失败就没有成功,没有汗水就没有幸福,没有烦恼就没有幸福。
不要责怪上帝,因为我知道有些事情是人们无法控制的。当不幸来临时,我们只能面对它。