在看瓜子之前,我要告诉你一件令人毛骨悚然的事情:。突然,他在瓜子下面发现了一只干老鼠。总之,这家超市的商品存在严重的质量问题。我希望广大市民在购买食品时一定要注意检查商品是否合格,如有问题,大胆向消费者协会报告。同时,我也希望有关部门加强对商品安全的检查,查处假冒伪劣商品,打击非法商贩,确保人民生命健康安全。
周日——超市发现
冯博
这个星期天,我和我的同学去超市了解食品卫生,结果真的很令人惊讶。
走进超市,货架上的食物令人眼花缭乱,让我无法下手。我和妈妈先去看了食物。我翻看了一下,发现有些饮料罐头没有生产日期和保质期,有些罐头上面有刺绣的痕迹。在膨化食品中,3 # 8226;15: 00,被认证为不合格食品的“潘潘麦香鸡块”依然出现在柜台上。
然后,我看着瓜子。在看瓜子之前,我要告诉你一件令人毛骨悚然的事情:
去年,我表哥在这家超市买了一袋香瓜籽,然后回到学校后打开了袋子。突然,他在瓜子下面发现了一只干老鼠。我表哥非常生气,他立即回到超市退货。
我抓了一把瓜子,发现有些瓜子已经发霉了,还有一袋瓜子用芝麻油处理过.
总之,这家超市的商品存在严重的质量问题。我希望广大市民在购买食品时一定要注意检查商品是否合格,如有问题,大胆向消费者协会报告。同时,我也希望有关部门加强对商品安全的检查,查处假冒伪劣商品,打击非法商贩,确保人民生命健康安全。