我喜欢杰伊,因为他唱得好。虽然没人能听懂他在唱什么,但他在用心唱。他已经融入了音乐。他是音乐天才,所以他创作了许多好歌。他的音乐感染了我们这一代的青少年。他的歌曲《蜗牛》让我们知道,如果我们想得到我们想要的,我们必须攀登。不畏艰险。所以我喜欢它。
我马立克李嫣,她不仅是一个著名的模特,也是一个著名的设计师,但模特是我的理想,但时装设计师是我的梦想,这是女孩的天性爱美。她设计了很多漂亮的衣服,成为了时尚界的名人。今天,她独自努力工作。所以我喜欢它。
我喜欢比尔。盖茨是亿万富翁,他的公司在世界上排名第一。他是微软的总裁。虽然他有这么多财富,但他从不炫耀自己。他每天都穿自己定制的衣服,穿着非常简单的西装去上班,有时还坐公交车去上班。他每月花费不到十美元(娱乐除外)。他很谦虚。成为首席执行官是我更大的梦想,尽管每个人都可以成为他想成为的任何人。所以我喜欢它。
我喜欢朱自清。我认为他写的每篇文章都有亲和力。他的每篇文章也有自己的特点。他是一个默默无闻的人,在文坛颇有影响。他的散文无与伦比。即使是著名的散文家三毛也不敢写《荷塘月色》,这让读者读了之后觉得不平凡。他感叹道:在月光下,荷塘周围真美!《匆匆》让人们感叹时间宝贵,一去不复返。所以我喜欢
我喜欢老师,他们是我们的第二父母。它们教育我们,浇灌我们,让我们的花朵更加旺盛地绽放。老师们工作最努力,批改作业,在灯光下备课,休息到深夜,第二天一早上课。老师为我们做一切。所以我喜欢它。
我喜欢我的父母,他们是我们学校的第一任老师,告诉我们如何从出生开始就走路;当你一岁的时候,告诉我们说话;当我们年轻的时候,告诉我们如何成为一个男人总而言之,总的来说,父母爱我们,关心我们。所以我喜欢它。
我喜欢我的同学,因为他们让我知道了“友谊”这个词的含义。他们会帮助你的学习和事业,并与你分享成功的喜悦。所以我喜欢它。
我喜欢我自己,和自己说话是多么美好,我必须了解我自己,我是我的偶像,相信我自己,你是最好的!所以我喜欢它。
我喜欢世界上的一切,带着一点好奇。我们应该永远知道每个人是什么样的,所有的事情都是什么样的,在我们喜欢的天空飞翔。
我喜欢.