我是一个可爱的小女孩!我看不到五彩缤纷的春天;看不到生机勃勃的夏天;我看不到硕果累累的秋天;我看不到银装素裹的冬天。所以我呆在家里!好痛,但我勇敢地站起来,然后一次又一次地摔倒,但我还是一次又一次地站起来每个人都有一双明亮的“眼睛”。让我们珍惜这只眼睛,打开心灵之窗,感受世界的美丽。
我是一个可爱的小女孩!但是我什么也看不见。我看不到五彩缤纷的春天;看不到生机勃勃的夏天;我看不到硕果累累的秋天;我看不到银装素裹的冬天。这太不公平了!我很生气:为什么上帝给了我一双什么都看不见的眼睛。所以我呆在家里!
慢慢地,当我长大后,我周围的人告诉了我很多事情,我意识到生活中有很多人比我更沮丧,包括听不见、说不出话的聋人;有坐轮椅的残疾人;也有“素食者”一生都躺在病床上.
我想:我仍然很开心,至少我可以说话、听声音和走路。所以我决定去外面的世界走走。
一天,我独自拄着拐杖,打开门,小心翼翼地一步步走了出去。突然,我被石头绊倒了。好痛,但我勇敢地站起来,然后一次又一次地摔倒,但我还是一次又一次地站起来每个人都有一双明亮的“眼睛”。让我们珍惜这只眼睛,打开心灵之窗,感受世界的美丽!我很沮丧。我不知道什么时候,妈妈来到我身边,帮助我一步一步走向我从未见过的世界!
哦,孩子!我听到了鸟儿的歌唱!闻闻花香!我第一次感受到这个神奇的世界!
从那以后,我从一个沮丧悲伤的小女孩变成了一个活泼可爱的小学生。因为虽然我看不见它,但我仍然有一双明亮的眼睛和一颗善良的心。我可以用心感受这一切,感受这个世界的可爱和美丽。
每个人都有一双明亮的“眼睛”。让我们珍惜这只眼睛,打开心灵之窗,感受世界的美丽。