古人用这首诗告诫后人要珍惜时间,抓住机遇,做有意义的事情。虽然他们“屡败屡败”,但他们“屡败屡败”,坚信自己能够实现自己的愿望。马丁路德金是美国历史上最伟大的黑人领袖,他坚信黑人可以享有与传统白人相同的政治权利,并以一篇震惊世界的演讲向世界宣布美国领土上已经废除了黑人奴隶的思想。不要让未来看不起自己。
古人有句谚语:“后天有那么多明天。”古人用这首诗告诫后人要珍惜时间,抓住机遇,做有意义的事情。
我们应该珍惜现在拥有的一切,珍惜宝贵的课堂时间,让时间的流逝变得有意义。不要因为你现在的损失而感到绝望,也不要忘记你应该努力去创造未来,因为你想到了未来。虽然每个人都不知道未来,但正因为如此,我们应该把未来放在自己理想的轨道上,而不是让命运顺其自然,等死。一个成功的人必须有一颗积极的创造未来的心,一颗自觉进取的心,一颗认为即使做不到也要努力的心。有些人抓住每一分钟和每一个机会去接近他们的梦想。虽然他们“屡败屡败”,但他们“屡败屡败”,坚信自己能够实现自己的愿望。
马丁路德金是美国历史上最伟大的黑人领袖,他坚信黑人可以享有与传统白人相同的政治权利,并以一篇震惊世界的演讲向世界宣布美国领土上已经废除了黑人奴隶的思想。他用一生实现了自己的愿望。为什么我们不能利用学习的时间创造成功?
没错。我们应该珍惜身边你爱的人,让他们在你心中停留一段时间,不要让他们过去,让他们为你的成功而骄傲。
不要让未来看不起自己。