我叫冯雪,是初级会员。但是我想问你,这些真的是你真诚的话吗?我认为一个人不可能从同一个角度看待不同的事情,这都是一种理解。在小河写作是一件快乐的事情,不应该成为一种竞争。邢启辉和天使梦妹妹在这里提出来只是为了提出我的一些看法,希望大家能够理解。姐姐也是你的粉丝!你的文章写得真好!
邢启辉和天使梦妹妹:
^_^
我叫冯雪,是初级会员。我来到
但是我想问你,这些真的是你真诚的话吗?
我认为一个人不可能从同一个角度看待不同的事情,这都是一种理解。你这样认为吗?
在小河写作是一件快乐的事情,不应该成为一种竞争。邢启辉和天使梦妹妹在这里提出来只是为了提出我的一些看法,希望大家能够理解。姐姐也是你的粉丝!你的文章写得真好!