如今,我们必须先超越自己,才能超越他人。人,最难超越自己超越懦弱,你会更加自信;超越挫折,你会取得进步;超越狭隘;你会变得心胸开阔;超越胆怯;你超越了自己。一个人必须能够理解超越,并知道如何“使用”它,以获得他应得的回报。让我们的祖国成为世界上最好、最先进的国家,让我们的国家在此基础上走上新的道路。如果你想超越,你必须学会摒弃旧社会的落后和过时,发展新的智慧,这样你才能成功。
如今,我们必须先超越自己,才能超越他人。
人,最难超越自己超越懦弱,你会更加自信;超越挫折,你会取得进步;超越狭隘;你会变得心胸开阔;超越胆怯;你超越了自己。
杨利伟,一位太空英雄,与神舟五号一起在太空旅行,并成功返回地球,这是不可思议的;著名学者钱钟书潜心研究,深入研究科学,弃名利于不顾,超越了社会上贪图名利的人;刚刚在中国完成的市长峰会已经超过了全国;中国女排在17年后赢得了世界女排锦标赛,但超越了自己超越是一种能力,有时是一种境界,有时甚至是一种精神.
一个人必须能够理解超越,并知道如何“使用”它,以获得他应得的回报。如果我们想超越,首先要学会超越自己:一次又一次的考试,哪怕是一点点的进步,都是自我超越;学会走路,走路,是一种自我超越。只有当我们能够从失败中站起来,我们才能超越自己.
我们应该努力学习,努力使我们的国家在科学、医学、文化和体育方面超越其他国家。让我们的祖国成为世界上最好、最先进的国家,让我们的国家在此基础上走上新的道路。
如果你想超越,你必须学会摒弃旧社会的落后和过时,发展新的智慧,这样你才能成功。