一天晚上,天黑的时候,我正要去购物。我会毫不犹豫地回头看。我没想到我会吓得一路跑到商店里来拉车。买东西后,我立即消失在老板面前。我匆匆赶回家,但我想起了同学们讲的鬼故事。一个女孩回家时被一个男人带走了哭泣~恐惧。我知道我不会出来看我身后的黑暗道路。那些谁他们为什么还没回家?那天晚上,它让我明白了世界上没有魔鬼和死亡。
一天晚上,天黑的时候,我正要去购物。在这样一个黑暗的日子里,我还是要去拉车。我会毫不犹豫地回头看。童话里有怪物吗?我没想到我会吓得一路跑到商店里来拉车。买东西后,我立即消失在老板面前。我匆匆赶回家,但我想起了同学们讲的鬼故事。一个女孩回家时被一个男人带走了哭泣~恐惧。我知道我不会出来看我身后的黑暗道路。那些谁他们为什么还没回家?我听说这几天这里有土匪在哭~天啊,我好害怕~我想起刚才有人叫我,我更害怕了我很快就要回家了,当我想到魔鬼和死亡时,我更加害怕。那天晚上,它让我明白了世界上没有魔鬼和死亡。