我们班的英语老师程老师平时很和蔼,从不生气。我曾经问过过程老师,她说这是她做人的原则。她年轻的时候很活泼,但是老师很凶,他们都害怕挨打。然而,当她去国外学习时,她并没有感到任何负担,因为快乐教学在国外被采用,所以她理解我们的心态,尽量不生气。因此,我们也理解老师,这并不容易做到,所以我们尽量不要让老师生气。
然而今天,我却因为那件事而面红耳赤,不欢而散。想想看,因为今天有一位老师来上课,因为我们班是全校有名的武术班,来这里的老师很少,但是今天有一位,这真的很奇怪,所以我们很兴奋,所以我们把“纪律”这个词放在了身后,一点纪律都没有。最后,来上课的老师捂着耳朵溜走了。成先生说了一个伟大的真理,气冲冲地走了。作为班长,我现在坐不住了,所以下午我让全班同学给程老师写了一本自我批评的书。
我回到家,拿起笔写了《萨沙武贾西奇》:
“程先生,对不起,我知道你一直坚持你的原则,默默努力。你教了很多课,你一定很忙很累。然而,我们只想快乐和快乐,但我们不在乎你的感受。我们把你排除在外,我们根本不谈论纪律。它还会让你丢面子,承担责任,甚至让你我不能再看了。给你一个惊喜!
12月12日,赵魏晨,四班班长(10)。