我最喜爱的电视节目作文(我最喜爱的电视节目)
我最喜欢的电视节目是银河剧场儿童教育的《快乐星球》,每天晚上八点在中央电视台儿童频道播出。
这个节目告诉我们有一个三年级的孩子叫丁凯乐,他在老师和父母的双重压力下非常不开心。他有老师布置的永远也完成不了的作业,他的父母也永远不会唠叨完,一遍又一遍的唠叨,成堆的作业让他很不开心。最后,在快乐星球的帮助下,他明白了很多原因,明白了老师的好意,他的父母期待着成龙的热切。最后,他掌握了最好的学习方法,并积极与老师和家长沟通,找到了快乐。
看完这部电视剧,我意识到幸福对每个人来说是多么重要!