我的拥有作文600字(我的拥有)
人们说比尔盖茨富有是因为他拥有整个微软集团,人们说鲁迅富有是因为他有无数的精神财富。人们说小巨人姚明富有是因为他有全国人民给予他的赞扬和希望;虽然我不能在同一天与这些人交谈,但当我想到这一点时,我可以在富人面前趾高气扬地告诉他们我很富有!"
深呼吸,享受新鲜空气;睁开你的眼睛,享受你周围美丽的风景;仔细听,吼声在山谷中回荡;脚踏实地,走遍激动人心的山川河流;大声说,我爱每个人的宣言;写得流利,赞美这个美丽世界的诗歌。我有一个可以随意控制的身体,这是我的财富。我可以拥抱每一个爱我的人;我可以用乐器演奏美妙的旋律,我可以快速奔跑,奔向胜利的终点;我可以散步,沉浸在大自然的美丽中。我也可以.
我真的很富有,我很高兴有一个健康的身体。
冷静下来,思考老师给的问题;闭上眼睛,回忆父母给我的启示;用你的心探索永恒的神秘;用心去体验,你收到的每一份拷贝都是真实的;充分发挥你的想象力,然后在你的脑海中画出醉人的美;超越我自己的大脑,挑战并打破那些不变的法则。我有一个知识武装的头脑,这是我的财富。我能用敏锐的观察力捕捉细微的错误,然后用发达的思维去把握最准确的答案;我能回忆起消逝的过去,然后体会到过去带来的快乐。我也可以…
我真的很富有,我非常高兴我有一个可以思考的大脑。
当我去学校的时候,我看到天真的笑脸;当我回到家,我听到了我所爱的人无微不至的关怀;玩得开心,身边有简单的玩伴;深深地叹一口气,周围都是知心朋友,他们可以互相交谈;我不小心摔倒了,然后有朋友只对我微笑;当我表现出疲劳时,我会立即从父母那里得到一份有营养的零食。我有无数的人关心我,爱我。这是我的财富。我可以告诉我的朋友我被打后的感受;当我再次成功时,我可以拥抱每一个帮助过我的人,与他们分享我的快乐;我可以用我的身心感受到父母无私的爱,并把我的爱给他们;我仍然可以.
我真的很富有,我很感激有这么多近亲。
我真的很有钱。我有如此多令人羡慕的美好财产。我也要感谢上帝,他给了我这些东西作为我自己的财产。有些人可能看不起我的财富,但我知道生活中有太多的财富,这就足够了。