奇迹通常是由勇敢的人创造的。敢于面对自己的缺点,找到前进的道路,不断克服自己的弱点,最终创造奇迹。我为自己提高了自己的身高。
在人生的道路上,有许多荆棘和“陷阱”点缀其间。仅仅依靠命运是不安全的。通过自己的努力实现生命的价值和体现生命的意义是必要的。然而,努力也取决于程度,肤浅和松懈,只能停滞不前;即使你尽了最大努力,也只能算是“心有余而力不足”;全心全意地投入其中,无论成功或失败,总是没有原因或遗憾,并尽最大努力坚持下去,那么奇迹就是你粗心大意的产物。
当幼苗的种子被埋在黑暗的土壤里,破土而出成为它唯一的理想,当然这也是每一颗种子对明天的共同愿望。毫无疑问,它的灵魂将进入一个“黑暗时期”,从播种到破土而出,再到重获光明。在寻求光明的过程之前,它必须突破自己的界限,灵魂首先点燃希望之火。随着内在光的扩展和黑暗的减少,它也会成熟。这时,它必须尽最大努力冲破种皮的包裹,然后胚根向下生长以显示它的野心。其余的向上生长,种子成功了。可以说,突破与外界的界限是其成长和发展的关键时期。此时,必须全力以赴去把握人生过程中的这个转折点。
人生是一段旅程,从头到尾都是艰辛的。创造奇迹是美妙的,但我们应该明白奇迹与努力工作是密不可分的。当你尽你最大的努力时,随之而来的是奇迹女神的青睐。