一位名人曾经说过,不是远山使人疲惫,而是鞋子里的一粒沙子。在漫长的人生道路上,我们有必要学会随时把沙子倾倒在鞋子里。面对一系列困难的问题,当你放下你害怕的沙子时,你会获得克服困难的所有勇气;面对反复的挫折和失败,你会有勇气和力量重新站起来。在古代,人们没有汽车、船只和飞机。因为只有这样他们才能获得重生的希望。事实上,再多的困难也不会阻碍我们,因为我们将永远抛弃沙子,学会跋涉!
一位名人曾经说过,不是远山使人疲惫,而是鞋子里的一粒沙子。
在漫长的人生道路上,我们有必要学会随时把沙子倾倒在鞋子里。面对一系列困难的问题,当你放下你害怕的沙子时,你会获得克服困难的所有勇气;面对反复的挫折和失败,你会有勇气和力量重新站起来。
人生就像一场没有终点的旅行。在这漫长的旅途中,你必须学会跋涉,不要总是被鞋子里的沙子挡住。不管路有多远,不管你有多累,你都应该向前看。
在古代,人们没有汽车、船只和飞机。在干旱的沙漠里,我们找不到能骑骆驼走路的马。但是人们总是要找到生活的方式。他们总是朝一个方向前进,他们被困在沙漠里。一路上,风雪不断侵袭着他们,饥渴不断包围着他们,但他们的脚步却不停地向前移动。不管一路上遇到什么困难,他们都应该勇敢地前进。因为只有这样他们才能获得重生的希望。面对反复的挫折和失败,他们抛弃了沮丧的沙子,获得了重新站起来的勇气和力量。
那些人的信念是,不管我们遇到什么困难和挫折,我们都必须继续前进,即使这只是一个寻找生存机会的空白,我们也必须勇敢地前进。
事实上,如果你走很长一段路,很难感到累,只要你把沙子倒进鞋子里。只有扔掉这些沙子,我们才能学会艰难跋涉,勇往直前。事实上,不管有多少问题,人们都不会退缩。只要我们抛弃了我们害怕的沙子,只有通过抛弃那些沙子,我们才能获得克服一切困难的勇气;事实上,不管我们面临多少挫折和失败,我们都不会气馁。只要我们甩掉沮丧的沙子,我们就能获得再次站起来的勇气和力量。
事实上,再多的困难也不会阻碍我们,因为我们将永远抛弃沙子,学会跋涉!