你似乎已经注意到我对你的感觉。今天我们有期末考试,但是我满脑子都是你。中午,我和范晓完成了考试,我一直跟着你。当我到达范晓的家时,我非常想给你打电话。我问我的朋友你的电话号码,但是你不认识我。我在电话那头听到的是小杨的声音。这不是小杨的家。但他威胁说不接我的电话。恐怕我们甚至不能成为朋友。我害怕,我非常害怕,我害怕失去你。追一个人真的很难,更别说我是个女孩了。一个鲁莽的女孩。
(请先看秘密爱情,然后看下面,或者直接看)
你似乎已经注意到我对你的感觉。
今天我们有期末考试,但是我满脑子都是你。我不想想你。但是我不能按它,你知道吗?
中午,我和范晓完成了考试,我一直跟着你。你一路上走进超市,我找了个借口进去。你和我都走在方便面前面。当然,有我的范晓和小杨陪着你。你的眼睛和我在寻找我们最喜欢的味道。我不敢注意你的眼睛,我也没有注意你的眼睛。因为我害怕,我害怕你看我的方式是一种厌恶。我选择了很久,但我没有选择。我也放弃了选举。我说我不想吃。你在旁边说,我忘了你的语气。你只是说,“如果你不买,你可以去很久以前。”我不知道你是什么意思,读者们,你们恨我吗,能告诉我吗?我走出超市。在角落里等着。你走出去了。我看到了。但你只看着我。那走吧。他没有回头就走了。
当我到达范晓的家时,我非常想给你打电话。我问我的朋友你的电话号码,但是你不认识我。我不知道为什么给你打电话。我在电话那头听到的是小杨的声音。他说你不在这里,去购物了。我有勇气想在你家玩。但小杨拒绝了。这不是小杨的家。他拒绝了什么?意思是你就在附近。我知道你在家。但他威胁说不接我的电话。不管你是否在躲着我。我的朋友让我向你表达我的爱。我不喜欢明确地使用它,因为我知道如果我以后告诉你。恐怕我们甚至不能成为朋友。我害怕,我非常害怕,我害怕失去你。向斌。请看看我。追一个人真的很难,更别说我是个女孩了。一个鲁莽的女孩。