请先看秘密爱情,你不能理解悲伤,不要回避我,好吗?鼓励,我鼓励自己。寒假过后,他们都高高兴兴地离开了,但是我很想念这所学校。我不想把它放在那里。我真的希望寒假能补上20多天,最好有一个寒假。当然,我不是一个好学生。一大早,我妈妈还在床上熟睡。昨晚我满脑子都是他。不管他的QQ有没有,我一大早就开始了QQ,但是没有他,难怪他家里没有电脑。我的勇气像老鼠一样。你能帮我想出怎么见他吗?
请先看秘密爱情,你不能理解悲伤,不要回避我,好吗?或者直视
鼓励,我鼓励自己。寒假过后,他们都高高兴兴地离开了,但是我很想念这所学校。我不想把它放在那里。我真的希望寒假能补上20多天(学校免费),最好有一个寒假。当然,我不是一个好学生。我只是想见他。我非常想念他。上帝不能怪我。
一大早,我妈妈还在床上熟睡。我也没费心。昨晚我满脑子都是他。他他他。该怎么办?不管他的QQ有没有,我一大早就开始了QQ,但是没有他,难怪他家里没有电脑。我也不想难过。有他的电话。我不敢再打了。我的勇气像老鼠一样
没什么可写的。你能帮我想出怎么见他吗?