谁的翅膀在对抗英吉利海峡不断变化的风?在烈日和大雨下,谁的翅膀在有力地摆动?以上是我看完电影后的第一感觉—— 《战鸽总动员》,我的脑海里满是"英雄"、"奋斗"、"勇往直前"、"不怕牺牲"的字眼……在第二次世界大战中,许多动物拯救了人们的生命。为了纪念和表彰他们的成就,人们给这些勇敢的动物颁发了奖章,其中包括32只鸽子。《战鸽总动员》讲述了鸽子五号成为皇家鸽子队成员并传达诺曼底登陆计划的故事。
谁的翅膀在对抗英吉利海峡不断变化的风?
在烈日和大雨下,谁的翅膀在有力地摆动?
是谁不顾死亡奔向死亡?
是谁,带着胜利跑向胜利?
啊,无畏的战斗鸽!