日本帝国主义侵略中国的事变(读日外相美化日本帝国主义在中国台湾的殖民教育后感)
今天,我读了新闻《日外相化日本帝国主义在中国台湾的》。这表明日本和美国这两个帝国主义国家想支持台湾独立。麻生太郎在谈到日本在台湾的殖民教育时说,正是由于台湾教育水平的迅速提高和识字率的大幅提高,台湾才成为今天教育水平极高、能够与时俱进的“国家”。我们和人类是一样的,不要轻视别人,这样别人心里就会有争议。
今天,我读了新闻《日外相化日本帝国主义在中国台湾的》。这表明日本和美国这两个帝国主义国家想支持台湾独立。
麻生太郎在谈到日本在台湾的殖民教育时说,正是由于台湾教育水平的迅速提高和识字率的大幅提高,台湾才成为今天教育水平极高、能够与时俱进的“国家”。麻生还说:“这些话是台湾的要人知道的,所有的老人都知道。说实话,当时我觉得我们的前辈在那里做了一些体面的事情。在日本对台湾残酷的殖民统治期间,日本将日本教育作为其“人民帝国化”政策的内容。日本侵略中国已经很多年了。这还不够吗?我不得不介入,这真的让我很生气。这真的让我咬紧牙关。我想这一天是因为我一开始就被中国打败了,我很不服气,我想利用台湾问题来干涉,这样台湾就削弱了我们的力量,然后他就进攻了。这种想称霸武林的想法是错误的。为什么他们不喜欢像中国一样生活在和平之中,希望他成为一个优越的国家而不是一个平等的国家?
我们和人类是一样的,不要轻视别人,这样别人心里就会有争议。