PK无疑是2005年和2006年最有影响力的词。然而,有无数有影响力的词汇。为什么所有的电视台都必须“尽力”围绕这个名词“偶尔播放”?
和往常一样,电视节目多种多样,随意换几个频道会吸引你的注意力,让你看得津津有味。但是现在呢?我可以毫不夸张地说,我电视机里的所有频道都围绕着三件事:娱乐新闻报道、各种比赛的PK、电视剧等等。前者和后者对我们所有人来说都是可以接受的,但是PK没有必要玩这么多游戏。最强的PK风暴来自湖南卫视的超级女声。众所周知,从去年到今年,最新鲜、最常见的话题是什么?——超级女声。我不否认这个阶段是伟大的,许多有梦想的女孩已经实现了她们的愿望。但是谁能诚实地说这个项目做得很好,没有人能。就超级女声而言,在我们的人民中已经发生了太多的意外:在海上选举期间,有多少想一夜成名的女孩放弃学业,逃课参加比赛;玉米人去偷手机是为了给偶像投票;粉丝们走上街头,强行阻挡并宣传他们的偶像;一个15岁的女孩为了成为一个超级女孩而疯狂节食,最后她的生命结束了;一个17岁的少女再次成为超级女生;玉米、果冻和钢笔爱好者都在为他们的偶像而战,这样的事件层出不穷,所以我不禁要问:“这是不是很疯狂?”有些人,虽然没什么,却真的扰乱了我们的生活秩序!虽然我很喜欢看湖南卫视的《阳光伙伴》,但我也看到了一些“门道”(歪门邪道的简称),哀叹那些孩子天真的笑容和天真珍贵的眼泪,背后隐藏着大人的利益和阴谋,这是悲哀和悲哀的!这些PK不仅是玩家之间的PK,幕后的PK,也是各大电视台收视率的PK!真令人惊讶。
还有中央电视台的“家庭动员”和“梦想中国”;教育频道的“音乐伙伴”;我不会把儿童专栏中的“QQ之星”一一介绍给读者。我想每个人都很清楚。在这里,我呼吁电视台:我希望你们停止录制关于PK的节目。如果是因为湖南卫视凭借这股PK风在中国电视台排名中领先的话,那我就告诉你,真实的自然真的很精彩!