学生们一个接一个地走进水族馆。在解说员介绍了各种水下生物后,大家开始自由参观。
一个矮个子同学,昂着头,踮着脚,趴在窗户上,试图向内看。另一个高个子同学,手放在窗户上,眯着眼睛慢慢看着。他可能是想更清楚地了解这些色彩斑斓的鱼。两个戴着厚眼镜的女学生正在谈论一只像医生一样有着特殊颜色和不同形状的大乌龟,其中一个正在仔细研究它!她是一个黑暗的同学,正专注地看着一只狡猾多变的章鱼和一条带状的带鱼。然后,她揉了揉清澈的眼睛,开始冥想。
啊,是时候了!学生们不情愿地离开了水族馆。