哦,戴着红围巾的孩子们在一棵年轻但强壮的树周围快乐地拍着、跳着。高大的树妈妈旁边站着一棵小树,从树下的缝隙里漏出来“金币”。
洒在他的脆脆的、滴滴答答的嫩叶上,就像镶着小金饰的玛瑙。冯婆婆也来助兴,轻抚着他柔软的枝条,他高兴地跳着舞,像跳华尔兹。优美的姿势也吸引了羽毛艳丽的鸟儿。他们叽叽喳喳,欢迎森林家庭的新成员。而这群红领巾也不甘示弱,围着树尖叫!跳!就像他绿色脖子上的美丽花环。这快乐的一幕让孙公公的脸上充满了快乐,森林里充满了快乐和幸福-
我不知道花了多长时间,但突然一条红领巾说:“让我们许个愿吧!”!妈妈说这个愿望可以实现。”于是所有的孩子都闭上眼睛,双手合十。他们在说这个。他们脸上挂着幸福甜蜜的微笑。”