我代表所有人写了这封信。有多少人被你的外表所伤害,有多少人为你失去了生命,有多少人为你失去了金钱!毒品老师,你可以拆散一个美丽幸福的家庭,你可以把一个善良的人变成一个带你去抢劫甚至杀人的人。),但这些都是有害的。毒品老师,我们人类发现了你,但现在我们要摧毁你!毒品老师,为了祖国的美丽花朵,为了人民的幸福生活,为了世界的和平与幸福,请远离我们。完全从地球上消失!
给禁毒老师的信
毒品老师:
你好!我代表所有人写了这封信。
你知道吗?有多少人被你的外表所伤害,有多少人为你失去了生命,有多少人为你失去了金钱!多少人为你而死!你是个祸害!
毒品老师,你可以拆散一个美丽幸福的家庭,你可以把一个善良的人变成一个带你去抢劫甚至杀人的人。你想过你有多有害吗?
毒品老师,你有许多不同功能的绰号(海洛因、摇头丸……),但这些都是有害的。毒品老师,我们人类发现了你,但现在我们要摧毁你!毒品老师,你有没有想过做几件好事,比如:你可以让一个欠了你很多钱的人来接你,想自杀,建立信心,好好生活,你可以让一个破碎的家庭重新获得过去的幸福,你可以让一个垂死的病人成功地完成手术,这样人们就会改变对你的看法。到时候,你会认识每个人。虽然这是一个遥不可及的想法,但我相信一句话:世界上没有什么是困难的,只有那些有一颗心的人。
毒品老师,为了祖国的美丽花朵,为了人民的幸福生活,为了世界的和平与幸福,请远离我们。完全从地球上消失!