看到这个话题,你可能会问:“为什么诺曼底人被杀了?船上所有的人都获救了吗?读完这篇文章,你就会知道了!
这篇课文讲述了一个感人的故事,关于诺曼底人因恶劣天气而不幸死亡。面对灾难,哈尔维船长无所畏惧,沉着冷静,自我牺牲,但他和船一起幸存了下来。
读完之后,我真的很感动!船长可能从遇难的船上逃脱了。然而,他心里有别人,把生命的希望留给别人,把死亡的威胁留给自己。像这样的人很多,有些是无名英雄,就像警察一样。
警察是无私的,未知的,自我牺牲的。当受害者被坏人逼得走投无路时,警察急忙去救他(她),一些人光荣地死去,一些人受伤人们总是深深地记得他们。
如果世界上所有的人都愿意帮助别人,难道世界不是更好的地方吗?